Гузки индейки
Цена: Гузкой называют хвостовую клинообразную часть индюшиной тушки. Это самая жирная часть птицы, поэтому при правильном приготовлении она оказывается очень питательной, нежной и мягкой. Замороженные индюшиные хвостики имеют привлекательную цену.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Одной из самых жирных частей мяса индейки является огузок. Это хвостовая часть тушки индюка в форме клина. Многие имеют предвзятой отношение к этому продукту, но производители индейки уверяют, что она не менее вкусна и полезна чем остальное мясо птицы, а в случаях приготовления полова или холодца именно это мясо индейки подойдет лучше всего. Для того чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, необходимо внимательно выбрать мясо индейки для него. Гузка индейки продается со шкуркой, поэтому мы выбираем продукт с кожей светлого оттенка, без перьев или колодок. Мясо должно бить светло-розового оттенка с мало ощутимым сладковатым ароматом.