Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира? Все гениальное просто — рыбу можно запечь с любимым всеми нами картофелем. Это вкусно, сытно, быстро, просто и совершенно безобидно для вашего семейного бюджета. Для запекания в духовке с картошкой и другими овощами лучше всего подходят жирные сорта — лосось, хек, камбала, зубатка, окунь, палтус и т.
Сегодня предлагаю приготовить простое блюдо для семейного обеда или ужина - минтая с картошкой и овощами в духовке. Овощи в процессе запекания пропитываются рыбным соком и становятся невероятно ароматными. А рыбка сохраняет в себе все полезные вещества. Обязательно приготовьте, очень вкусно! Для этого блюда можно купить филе минтая. А можно взять целую рыбку, как сделала я, и разделать её на 2 филе.