Шашлычки из индюшиных сердечек
Из индюшиных сердец получаются отличные отбивные! Так как индюшиные сердца крупные, то и отбивные получаются достаточно внушительных размеров чего не скажешь про маленькие отбивные из куриных сердечек. Одной такой отбивной вполне хватит на порцию. Готовятся отбивные из индюшиных сердец быстро, это только кажется, что превратить круглые сердца в плоские отбивные- дело трудоёмкое! Мариновать подготовленные отбивные перед обжаркой тоже не нужно- мясо и так получится мягким, сочным, вкусным!
Суп из индюшиных сердечек
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Галина Прилепа. Разрезаем сердечки вдоль не дорезая до конца, чтобы они развернулись как книжка. Помещаем сердечки в пакет или под пленку и отбиваем достаточно отбить с одной стороны. Жарим отбивные на растительном масле на среднем огне с каждой стороны по минуты. Готовятся очень просто!