Говядина с черносливом рецепты пошагово

Аппетитный гуляш из говядины с черносливом

Рецепт любимый с детства. Мама готовила говядину с черносливом в чугунке, иногда добавляла туда еще курагу и изюм и долго томила в духовке.

Тушеная говядина с черносливом

Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат. Мясо получается мягким и ароматным. С таким блюдом, праздник живота можно устроить в любой день. В статье мы собрали 8 отличных рецептов вкусной говядины с черносливом. Говядина — вкусное мясо, однако оно требует длительной готовки.

Говядина с черносливом
Простой рецепт мяса с черносливом
Мясо с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом и курагой
Как приготовить Говядину с черносливом. Рецепт с фото.
Говядина с черносливом тушеная рецепт фото пошагово и видео
Говядина с черносливом тушеная в тажине, пошаговый рецепт
говядина с черносливом
Говядина с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово
Жаркое из телятины с сухофруктами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.

Тушеная говядина с черносливом – 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Вкусный Рецепт: Тушеная говядина с черносливом
Гуляш из говядины с черносливом рецепт от Шефмаркет
Мясо с черносливом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Мясо с черносливом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натулька
Говядина с черносливом и курагой - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Мясо с черносливом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говядина тушеная с черносливом - пошаговый рецепт с фото
Рецепты Используя : Зеленый Горошек И Чернослив
Говядина с черносливом рецепты с фото: 92 рецепта пошагово на сайте shkola-5.ru

Рецепт мяса с черносливом известен многим хозяйкам. Ведь блюдо получается довольно пикантным, с богатой подливой. Его хорошо подавать с питой или мягким батоном, который можно макать в подливу. Блюдо считается самостоятельным. При этом его часто подают с гарниром. Идеальным дополнением станет рис или картофельное пюре.

Тушеная говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом на сковороде

Похожие статьи