Шоколадно-сливочная глазурь
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная страница » Глазурь » Простая шоколадная глазурь. Для покрытия тортов и пирожных часто используют шоколадную глазурь. Предлагаем вам рецепт простой шоколадной глазури — ганаша.
132 | Телефон или почта. Десерты Торты Кондитерские Рецепты. | |
435 | Куличи можно украшать по разному. Самый популярный вариант — это, конечно же, сахарная глазурь. | |
31 | Многих хозяек волнует вопрос: «Как приготовить шоколадную глазурь из какао и сливок? И сегодня я поделюсь с вами своим рецептом. | |
399 | Наступают по-настоящему жаркие дни, когда все чаще хочется баловать себя холодными напитками и десертами. |
Телефон или почта. Тортомастер - всё для кондитера!. Тортомастер - всё для кондитера! Я использую гелевые водорастворимые красители.