Медовые печатные пряники в сахарной глазури, рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пряники известны во многих странах СНГ. За пределами этих стран, в Европе и Америке пряники вовсе считаются некой экзотикой. Их привозят азиаты и европейцы как сувениры родственникам и друзьям.
В пряничное тесто можно использовать следующие специи: кардамон, кориандр, корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь - смесь из всех или части. Специи перемалывают практически в пыль. Удобно один раз сделать бОльшее количество пряничной смеси специй, и использовать её по мере надобности. Хранить можно в емкостях для специй.
Похожие статьи
- Шоколадный кекс в шоколадной глазури рецепт - Яблочная шарлотка с шоколадной корочкой, рецепт
- Рецепты для мультиварки как тушить курицу - Какие блюда при сахарном диабете (для диабетиков) 1 и 2
- Аппарат для приготовления сахарной ваты своим руками - Самогонный аппарат своими руками
- Корень лопуха при сахарном диабете - Травы при сахарном диабете Народные рецепты