Куриные желудки с макаронами
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
- Куриные желудки с картошкой: простой и вкусный обед
- Основные блюда.
- Куриные желудки — это очень вкусный и оригинальный продукт для вашего стола. Готовое угощение выходит невероятно нежным и ароматным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудочки с макаронами 3.
- Котлеты из куриных желудков - Четыре вкуса - Медиаплатформа МирТесен
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков.
- Затем выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, специи и немного водички и тушим минут
Многие недооценивают куриные желудки. Зря, ведь из них можно приготовить столько вкусных блюд! Например, этот пикантный салат.