Картошка по-французски с курицей в духовке
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово. Выкладываю готовые ингредиенты на смазанную подсолнечным маслом, форму для запекания. Первым слоем выкладываю куриное филе. Посолите и поперчите по вкусу. Смазываю сметаной и сверху натираю сыр на крупной терке.
Похожие статьи
- Слоеные салат с копченой курицей и грибами - Салат слоеный с копченой куриной грудкой и грибами
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра
- Картошка запеченная с куриными крылышками в духовке рецепт
- Стрижки французский стиль - Стрижки на средние волосы 2024 (фото, новинки, тенденции)