Лечо из кабачков и баклажанов
Лечо из кабачков и перцев в густом, кисло-сладком томатном соусе, оценят все гурманы. Эта ароматная, вкусная закуска подойдет к мясу, рыбе, птице, отварному горячему картофелю. Приготовьте прекрасную закуску на зиму из кабачков.
Рецепт приготовления лечо с кабачками без уксуса очень простой. Для такой заготовки на зиму можно использовать овощи со своего огорода: это выйдет особенно бюджетно. В отличие от классического варианта лечо с перцами и помидорами, соус получается гуще. А травы и специи придают ему особый аромат. Лучше всего взять кабачки с тонкой кожицей, без жестких грубых семечек.
- Можно добавить
- Для лечо лучше брать молодые кабачки.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.