Куриное филе в сметанном кляре
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
Куриное филе в кляре на сковороде
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
- Сезонное меню
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка.
- Невероятно вкусные крылышки под соусом "Баффало" Не пробовали?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Андрей , Читатель и автор food.
- Имея куриное филе, можно приготовить вкусный ужин и при этом потратить минимум усилий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления кусочков куриного филе в кляре на сковороде.
- Секрет этого вкусного и простого второго блюда из курицы, в предварительном мариновании и кляре, в который окунают кусочки непосредственно перед обжаркой на сковороде.
Аппетитное и вкусное блюдо можно приготовить из куриного мяса. Моё предложение — это куриное филе в кляре на сковороде, которое можно подать в качестве самостоятельной сытной закуски. Кляр сделаем на основе яйца, сметаны и муки, дополнив специями.