Зефир из черной смородины на агар агаре
Роскошное лакомство, сладкое «облако», десерт, который не выходит из моды, а количество видов с каждым годом становится все больше — все это о зефире. Несмотря на то, что он признан французским, его история, а может быть легенда, уходит во времена Древней Греции. Переводится слово «зефир» как «северо-западный ветер». Зефир — это не только красивая легенда и поэтичное название, это еще и вкуснейший десерт, который можно приготовить дома, хоть и занимает процесс довольно много времени и требует соблюдения определенных правил.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы не очень большой любитель зефира по причине его приторного вкуса, то попробуйте приготовить зефир из красной смородины. Такой десерт не оставит вас равнодушным!
Показать далее Из чёрной смородины изготавливают натуральный краситель для пищевой промышленности. Так что яркий красивый цвет сладостей, десертов — это не всегда «сплошная химия».