Очень быстрое дрожжевое тесто
Потому что получается сплошная корочка на всей поверхности стейка, а не жалкая имитация полосок от гриля:. Я тут купил кусочек говядины, отруб пиканья, достаточно демократичный по цене, если сравнивать со всякими мажорными стейками. Отрезал три стейка с узкого конца - пиканья намного нежнее с этой стороны, и разница очень ощутимая. Дальше я мясо посолил-поперчил, обмазал маслом оливковым, растительным - не важно и дал ему отогреться до комнатной температуры. Отогреть мясо нужно только с одной целью - чтобы середина куска успела прогреться до нужной температуры, пока ты обжариваешь поверхность. Снимаем и даём полежать под фольгой 5 минут - это нужно для того чтобы центр дошёл до нужной температуры за счёт температурной инерции.
Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по г на порцию, бульон, луковицы, репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, ст. Потребуются: по 2 порционных кусочка свиной шейки на порцию, оливковое масло, чеснок, черный перец, пряности по вкусу лавровый лист, базилик, розмарин, шалфей, можжевельник , соль, лимон. Потребуются: по 2 голяшки на порцию, 2 зубчика чеснока, по веточки зелени на порцию, пряности сладкий и острый красный перец, тандури, куркума , г сметаны, соль.
Многие мечтают о сковороде-гриль, но так и не решаются приобрести. Мешает стереотип о том, что кроме стейков в ней ничего не приготовишь. В действительности возможности этой посуды намного шире.