Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вариантов названия этого блюда так же много, как и его рецептов. Дымляма считается национальным блюдом в Узбекистане, и для его приготовления традиционно используется узбекский казан. Еда состоит из мяса и овощей, содержит много белка и витаминов, а в казане она получается особенно нежной и вкусной. Если у вас есть чугунный казан , то вы непременно должны попробовать приготовить это замечательно блюдо.
- Анализ калорийности продукта
- Автор Виктория.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
- Рецепт с фото пошаговый
- Специалисты службы заботы о клиентах на связи с -
- Автор Азиза Ильясова.
- Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница.
- Калькулятор рецепта
- Дымляма по-узбекски с капустой, по сути своей, — просто рагу с овощами и мясом чаще всего, с говядиной , которое томится в собственном соку в толстостенном казане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.