Баранина тушеная, с овощами
Эта особенность менталитета отражена не только в культуре, но и в кавказской кухне. Мясные и рыбные блюда, сытные десерты и вкусные напитки всегда присутствуют на праздничном столе, за которым встречают дорогих сердцу гостей и родственников. Попробовав кулинарные блюда кавказских поваров, вы надолго влюбитесь в их неповторимый вкус и аромат.
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУ с ОВОЩАМИ в КАЗАНЕ?
Кавказская кухня отличается огромным разнообразием, но основной упор здесь делается на блюда, включающие в свой состав мясо и овощи. Рассмотрим одно из них — хашламу, отличающуюся сытностью и отменными вкусовыми качествами. Процесс приготовления хашламы начинаем с разделки мяса. Лучше для блюда подойдёт молодая баранина средней жирности, можно брать кусок с рёбрышками, а можно одну только мякоть. Мясо тщательно промываем в проточной воде и обсушиваем бумажным полотенцем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.