Сорпа из баранины рецепт

Сорпа (шурпа) из баранины

Суп с бараниной Шурпа, сложно сказать, где именно он появился, но очень распространен на мусульманском Востоке. Так же суп Шурпа называют еще: чорпа, шорпо, сорпа, а в Молдавии и на Балканах, — чорба.

Шурпа на бараньем бульоне

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сорпа из баранины 4. Приготовил : Mengrel

Сорпа с бараниной
Сорпа (шурпа) — по-казахски из баранины
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Суп из баранины Шурпа
Сорпа из баранины
Сорпа из баранины — рецепт с фото
Сорпа с курдючным жиром
Сорпа из баранины

Сорпа по-казахски

Сначала сварим из баранины бульон. На это уйдет полтора-два часа смотря какое у вас мясо, молодая баранина варится очень быстро. Варим бульон после закипания и снятия образовавшейся пены на слабом огне, тогда он получается прозрачным.

Шурпа из баранины, пошаговый рецепт с фото от автора Елена на ккал
Рецепт Сорпа с курдючным жиром
Сорпа из баранины рецепт с фото пошагово | Make Eat
Сорпа из баранины - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Сорпа по-казахски - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Шурпа из баранины - калорийность, состав, описание - shkola-5.ru
Сорпа (шурпа) из баранины - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)

Первым делом все необходимые для приготовления блюда ингредиенты в указанных пропорциях раскладываем перед собой на рабочем столе. Берем сковороду подходящего размера, топим на ней бараний жир. На разогретый жир выкладываем мясные кусочки, обжариваем до появления румяного цвета. Далее берем морковь, промываем ее в проточной воде, очищаем от кожуры. Нарезаем плоды моркови на две равные продольные части. Далее нарезаем морковные половинки полукольцами.

Похожие статьи