Чернослив в беконе с голубым сыром
Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте : Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится. Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха. Кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до градусов духовку. Даже приблизительно не могу себе представить вкус этой закуски, Таня!
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Для гурманов и смелых экспериментаторов - необычная и пикантная закуска для зимнего аперетива. Козий сыр можно заменить любым мягким сыром хорошо перемешать с мелко порезанным шнитт-луком, добавить немного оливкового масла для кремовости, посолить и поперчить. Внутрь чернослива выдавить сырную массу и аккуратно вложить миндаль чем чернослив будет крупнее и мягче, тем лучше.