Заварной крем на яйцах рецепт пошагово

Заварной крем — рецепт с фото и видео

Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона".

Основной заварной крем

Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Заварной крем на молоке и яйцах
Заварной крем на молоке с яйцами
Как готовят заварной крем
Крем заварной на молоке: тонкости приготовления и самый простой рецепт
Заварной крем с яйцами: пошаговый рецепт приготовления
Заварной крем
Нежнейший заварной крем
Заварной крем классический
Английский заварной крем
Английский заварной крем
Классический заварной крем на молоке и яйцах
Как готовят заварной крем
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Заварной крем на молоке и яйцах рецепт фото пошагово и видео
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото

За несколько часов до приготовления заварного крема достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и стать мягким. В небольшой кастрюле или ковшике растереть венчиком мелкий сахар и яйцо. У вас должна получиться однородная светлая масса. Вместо сахара можно взять сахарную пудру.

Заварной крем с яйцами: пошаговый рецепт приготовления
Особенности приготовления заварного крема
Заварной крем на молоке и яйцах - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Заварной крем: классический рецепт - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Нежнейший заварной крем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический заварной крем на молоке и яйцах – пошаговый рецепт приготовления с фото
Крем заварной на молоке: тонкости приготовления и самый простой рецепт | theDay
Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях
Воздушный заварной крем
Заварной крем классический рецепт

Яйцо заранее достать из холодильника, чтобы к моменту начала приготовления оно было комнатной температуры. Разбить яйцо в кастрюлю. В ту же кастрюлю просеять муку или крахмал. При помощи венчика перемешать яйцо с мукой до полного исчезновения комков. Влить четверть молока или сливок. Перемешать до однородности.

Заварной крем: классический рецепт
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Воздушный заварной крем
Как приготовить заварной крем: 12 вариантов для тортов и других десертов

Похожие статьи