Ленивый бризоль с курицей и сыром
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бризоль из курицы Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 6. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Кекс с цедрой Курица с овощами в рукаве Курица-пулярка с овощами и рисом Гуляш из индейки с аджикой Куриное филе с брокколи в мультиварке.
Приготовить куриный фарш, хорошо вымешать, раскатать в виде блина, положить на смоченную водой решетку сотейника, влить немного воды, накрыть крышкой и на пару довести до готовности. Бризоль свернуть рулетом, положить на тарелку, гарнировать разваренным рисом, полить сливочным маслом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Приготовить рыбную массу, разделить на 2 части, раскатать, на середину положить фарш из крутых мелко нарубленных яиц, рубленой зелени укропа, белых су. Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать и отбить об стол. Отдельно взбить яйца, добавить небольшое количество молока, растительного масла и пе.