Рецепты из конины на скорую руку
Не во всех регионах нашей страны конина так же популярна, как говядина или свинина. Однако это мясо полезно и не слишком калорийно, поэтому становится все более востребованной сторонниками здорового питания. Его можно вкусно запечь в духовке или приготовить другим способом. Мягкой и сочной обычно получается конина в мультиварке.
Предлагаем вам конину по-татарски. Кыздырма — восточное жаркое, которое хорошо и в горячем, и в холодном виде. Обычно мясо разделывается на куски и полоски, из-за анатомических особенностей стейки вырезать труднее всего. В этом рецепте используется простой и очень эффективный маринад. Замаринованное мясо сохраняет нежность, сочность и будет очень мягким, даже если приготовлено большими кусками.
Мясо тушёное с морковью в мультиварке: простой и вкусный рецепт. Мультиварка является незаменимым помощником на кухне. Она позволяет готовить разнообразные блюда быстро и легко.