Бисквит с шоколадной крошкой
Этот бундт с шоколадной крошкой - восхитительный десерт, сочетающий в себе неподвластные времени ароматы насыщенного шоколада и сладкой ванили. Этот классический торт станет идеальным угощением для любого случая, будь то празднование дня рождения, семейное торжество или просто восхитительный десерт, который удовлетворит ваших сладкоежек. Бундт с шоколадной крошкой имеет влажную и нежную крошку, которая тает во рту с каждым кусочком. В тесте для ванильного торта используются как сливочное , так и растительное масло для придания насыщенного вкуса и увлажнения. Добавление пахты улучшает вкус торта и делает его особенно нежным. Для дальнейшего улучшения вкуса и текстуры бисквита в тесто добавляется чистый экстракт ванили.
Апельсиновый кекс с шоколадной крошкой
Наконец-то я созрела на бискотти. Ладно, если быть совсем уж честной, то созрела я месяца полтора назад, просто только сейчас у меня хватило силы воли не схомячить в очередной раз купленные для этих целей орехи :. Кстати, бискотти они же кантуччини - это итальянские печеньки-сухарики, которые, по идее, едят макая в кофе или чай. Я грызла просто так : Вкус бесподобный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с шоколадной крошкой 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На праздничный стол. Количество порций