Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рис для постного плова с грибами обязательно несколько раз промыть, пока вода после промывки риса останется прозрачной, без белой взвеси. Хорошо промытый рис не превратится в кашу, и готовый плов будет рисинка к рисинке. Свежие лесные грибы - у меня были белые и лисички - порезать пластинами. В толстостенную посуду налить растительное масло и хорошо прогреть.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Перловка, к сожалению, не самая любимая крупа в наше время, а жаль Ну, не зря же древние славяне дали ей такое имя: перловка от "перлы" - жемчужины Блюдо получилось, на удивление, невероятно вкусным.