Бешбармак классический
Бешбармак из баранины является довольно популярным блюдом у тюркоязычных народов. Оно представляет собой тонко раскатанные слои теста, которые подаются с отварным мясом. По своей сути блюдо напоминает традиционную итальянскую пасту.
Бешбармак из козы
Бешбармак - традиционное для тюркских народов блюдо, очень популярное у казахов. Готовят бешбармак обычно по праздникам из баранины чаще всего , говядины или конины. Кстати, плохо накрошенное мясо в этом блюде расценивается как неуважение к гостям или просто как неумение готовить бешбармак.
Бешбармак по-казахски
Бешбармак из баранины - основное мясное блюдо у тюркоязычных народов. Во время еды кочевники брали мясо руками пальцами - отсюда и переводится "бешбармак" как "пять пальцев". Бешбармак может быть и с говядиной, но все же традиционно его готовят с бараниной или кониной. Блюдо очень вкусное и сытное!