Фасовка сыпучих продуктов
Фасовка трудно-сыпучих продуктов. И мы перезвоним Вам в течение ближайшего времени и обсудим все технические вопросы нужного Вам оборудвания. Нужное оборудование.
Упаковка сыпучих продуктов востребована не только для пищевого производства, но и для других сфер — косметической, фармацевтической, строительной. Чтобы правильно подобрать фасовочное оборудование для сыпучих продуктов , следует разобраться не только в нюансах самого процесса, а и определить свои запросы по отношению к упаковке. Ведь требования к фасовке химических веществ будут отличаться от пищевых — в первом случае все намного строже. Ориентируясь на вид продукции, фасовочные аппараты для сыпучих продуктов укомплектовывают подходящим дозатором. Различают дозаторы промышленные , предназначенные для крупно-, мелкозернистых и порошкообразных продуктов. К первым относят чай, семена, зерна и другие продукты, чей размер частички превышает 6 мм в диаметре.
- Автомат упаковочный РТ-УМ предназначен для автоматической упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых продуктов.
- Москва Ваш регион Москва?
- Базовая машина рассчитана на получение групповой транспортной упаковки предметов, блоки которых подготовлены заранее в автоматическом или ручном режиме. Мультиголовочные весовые дозаторы предназначаются для точного и высокоскоростного дозирования сухих, сыпучих, замороженных, мелкоштучных продуктов, а также для непищевой продукции.
- Если вы не зарегистрированы на портале, заполните форму Регистрации.
- Автоматическое оборудование для упаковки и фасовки сыпучих продуктов максимально упрощает производственный процесс порционного разделения крупных партий товара.
- Автомат GH используется для автоматической фасовки и упаковки сыпучих и гранулированных продуктов в пакеты "пирамидка" или после небольшой перенастройки оборудования - в пакеты «подушка» pillow-bag. Производительность до 60 пакетов в минуту.
В современном мире фасовка продуктов играет важную роль, ведь она придает продукту эстетичный вид, защищает его в санитарии и гигиене, а так же способствует удобной транспортировке и хранению продуктов. Так что же такое фасовка? Фасовка представляет собой процедуру деления товара из общего объема общей тары на определенные порции, которые регулируются дозатором по весу и объему, и далее упаковываются.