Соус «Бешамель», или белый соус
Что может быть лучше и вкуснее чем домашние котлеты своего производства. На гарнир можно приготовить картофель. Из мяса, лука приготовить фарш, добавить зелень, соль, перец, яйцо, перемешать, сформовать котлеты, обжарить, подавать под соусом. Вы готовили котлеты под белым соусом? Вкуснейшее блюдо на вечер.
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу. Белые соусы отличаются воздушной текстурой, тонким ароматом и нежным вкусом. Готовятся на прозрачном овощном или курином бульоне, а также на базе молочных продуктов с добавлением ароматных специй.
Подлива белая
Ингредиенты | 475 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 448 | Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. |
Сезонное меню | 392 | Консистенция соуса зависит от количества сливочного масла и муки, а также от времени приготовления. |
К чему подается соус: | 327 | Белый соус, или бешамель, является одним из основных соусов французской кухни. Он известен своей гладкой текстурой и нежным вкусом, который прекрасно сочетается с различными блюдами, включая котлеты. |
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.