Зур бэлиш с картофелем и субпродуктами
Традиционные татарские пирожки. Получаются очень вкусные и сытные вполне могут выступать как второе блюдо на обед, или как перекус. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Не пожалейте времени и приготовьте данную выпечку. Если вы не когда, не пекли такие пирожки, то попробовав их ваша семья высоко оценит это блюдо.
У татар есть прекрасный пирог - зур бэлиш, рецепт которого передается из одного поколения в другое! Это наша национальная гордость! Этим рецептом поделилась еще моя бабушка - картинэй. Зур бэлиш с татарского переводится как большой пирог.
Автор: Гульназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.