Открытый пирог с капустой и мясным фаршем
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра. Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую!
Открытый пирог с мясом — это всегда отличная идея для легкого ужина или сытной закуски. Этот вариант с фаршем и сыром легко станет вашим любимым пикантным пирогом. Мягкая оболочка из дрожжевого теста идеально подходит для богатой и ароматной начинки из фарша, жареного лука и тёртого сыра.
Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и красивым. А готовится он легко и быстро В миске смешать муку, размягчённое сливочное масло, 1 яйцо, воду и немного соли. Замесить тесто руками, добавляя по необходимости ещё муки или воды. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на полчаса. Капусту мелко нашинковать, срезая толстые части с листьев.