Баклажаны слоями с помидорами и сыром в духовке
На сковороду капнуть немного масла и обжарить баклажаны с двух сторон до легкого золотистого цвета. Запеченные баклажаны в соусе из помидоров и сыра — очень аппетитное и пикантное благодаря чесноку блюдо. Пармезан можно заменить любым другим сыром твердых сортов. Главная Рецепты Баклажаны с помидорами и пармезаном в духовке.
Кулинарные рецепты Life Good » Вегетарианские блюда » Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром. Предлагаю простую в приготовлении закуску из баклажанов, к тому же очень эффектную в подаче к столу! Теги : помидор , баклажан , в духовке.
- Ингредиенты
- Не дошли баклажаны до духовки, после обжарки смазала майонезом и положила сверху помидоры. Тоже понравилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно.