Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жюльен в тарталетках с грибами в духовке — удобная форма подачи закуски на фуршете. Вы можете испечь тарталетки или купить готовые, благо, они сейчас продаются почти во всех продуктовых магазинах. Испечь тарталетки можно из песочного и ложно-слоеного теста или сделать крошку из готового несладкого печенья или крекеров, смешать с маслом и выложить в формочки. Но самый простой способ — запечь тарталетки из тонкого лаваша. Замесите песочное тесто для тарталеток. Для этого заранее достаньте из холодильника сливочное масло и яйцо — они должны быть комнатной температуры при замешивании.
Похожие статьи
- Пирог капустный в духовке рецепт с фото - Капустный пирог на молоке - пошаговый рецепт с фото на
- Гороховый суп в горшочках в духовке - Стейки кеты запеченные в духовке / Рецепты с фото
- Суп из курицы и картошки рецепт с фото - Куриные супы - Все рецепты России
- Рецепт холодца из курицы и свиных ножек и говядины рецепт