Жульен с грибами и сметаной
Мне никогда не удавался жульен. И теперь я знаю почему: меня выматывал процесс приготовления. Отдельно все обжарь, потом свари соус… Собравшись приготовить жульен в мультиварке, я решила: пойду по легкому пути. Все сделаю в одной чаше и будь что будет.
Для готовки подойдут любые грибы: шампиньоны, белые, вешенки, лисички, польские; они могут быть свежие, сухие или замороженные. Не ограничивайте себя только этими ингредиентами, дополнительно можно использовать тушенку, куриное филе, кабачки, брокколи. Чтобы приготовить грибы с картофелем в сметанном соусе в мультиварке, возьмите составляющие, как на фото ниже. Подавай те грибы с картошкой как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
По типу: Второе. Способ: В мультиварке. Одно из главных преимуществ мультиварки — в простоте приготовления практически любого блюда. Конечно, все можно сделать традиционным способом, например, жульен с грибами — в духовке, а соус бешамель к нему — на сковороде. Но ведь насколько проще сделать всё в одной посуде! Вкусный результат при этом ничего не потеряет.