Суп с куриными желудками и лапшой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лиза Нагайцева. Спасибо за оригинальный и простой рецепт! Всё получилось отлично. Желудки варила минут 40, после обжарки с овощами оказались совсем мягкими. Добавить фотоотзыв.
Такой суп можно смело отнесли к диетическому и детскому питанию, его основа - не концентрированный мясной бульон, из куриных желудочков получается очень лёгкий и приятный навар, а зажарка и вовсе отсутствует, овощи лук, морковь и сладкий перец в суп идут в сыром виде. Приготовление супа с куриными желудками и яичной лапшой не занимает много времени, что можно отнести к неоспоримым плюсам рецепта. А ещё есть один секрет - кусочек сливочного масла, добавленный в конце варки, с ним суп приобретает особенную изюминку! Для приготовления супа с куриными желудками и яичной лапшой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, морковь, репчатый лук, сладкий перец, сливочное масло, куриные желудочки, лавровый лист, петрушка и укроп, яичная лапша, соль, чёрный молотый перец.
Суп с куриными желудочками и вермишелью Суп с куриными желудочками и вермишелью — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории домашней кухни и часто готовится в семейных кругах. Куриные желудочки — нежные и сочные внутренности птицы, которые используются в кулинарии. Они обладают особым вкусом и текстурой, что делает их идеальным компонентом для супов.