Куриные желудки в сметане на сковороде
Всем доброго времени суток, в эфире Хабарова и сегодня я расскажу вам о том, что делать с куриными желудками, если уж они попались на жизненном пути на полке супермаркета. Один из самых далеких от среднестатистического любителя потрошков внутренних органов курицы — желудок, точнее, желудки а их должно быть приличное количество, одним таким семью не накормишь , в просторечии — пупки. А штука вкусная, если уметь ее готовить правильно, и вот этим сакральным знанием рецептом моей мамы я сейчас поделюсь.
Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины с куриными желудками 4. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 2. Куриные желудки тщательно промойте в воде, удалите с них жир — зачастую он очень грязный.