Свинина в томатном соусе
Промойте, обсушите и нарежьте свинину на небольшие кусочки. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте зубчики. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом. Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терке. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте кусочки свинины до золотистой корочки, постоянно помешивая примерно минут.
Жареная свинина с луком в томате
Промойте, обсушите и нарежьте свинину на небольшие кусочки. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте зубчики. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом.
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.