Сметанные соусы: 3 рецепта
Сметанные основные соусы готовят натуральными, то есть из сметаны с пассеровкой белой или из сметаны, но с добавлением белого соуса. Стандартный сметанный соус готовят следующим образом: в белую пассеровку как с жиром, так и без оного добавляют сметану, прогретую до кипения, размешивают, добавляют соль и перец. Готовый соус процеживают. Подается данный соус, как к мясным, так и к овощным, и к рыбным блюдам. Сметанный основной соус также используется при изготовлении сметанных соусов с самыми разными наполнителями.
Как приятно начинать утро вкусно и красиво! Ароматный кофе и вкуснейший бутерброд. Но хочется приготовить завтрак очень быстро, совершенно не тратя драгоценные утренние минутки. Предлагаю вкусный и простой рецепт тостов со сметанным соусом и овощами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты