Фокусы с зеркальной глазурью
Торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Ведь первое впечатление — это визуальное. Современные кондитерские технологии позволяют создавать настоящие шедевры. Торты, покрытые зеркальной глазурью, просто поражают воображение. Это идеально ровная, красивая, глянцевая поверхность. При этом приготовить зеркальную глазурь гляссаж совсем несложно.
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных.
Автор: Алина Пузырь , блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.