Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни. В блоге кондитерской школы опубликованы пошаговые рецепты, в которых используется заварной крем: крем брюле , торт Фрезье , бисквитный рулет , шоколадные тарталетки.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. Отборные скидки: выгодные предложения на инструменты, аксессуары для авто, гаджеты и зоотовары. Что купить на осень у российских брендов: 14 стильных и практичных вариантов одежды. Выбираем зонт, который не подведёт: 10 качественных моделей.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.