Творожная запеканка с манкой и изюмом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с изюмом 1. Обновлен : Даша Петрова. Количество порций 8. Пересыпаем творожную массу в силиконовую форму и отправляем в духовку.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Совершенно не сложный и вкусный пирог или просто запеканка по-гречески-Melopitta.
- Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла.
- Творожную запеканку с изюмом, щедро политую сметаной или сгущенкой, многие из нас помнят с детства: это блюдо часто подавали на завтрак в садике. И любили запеканку все или почти все!
- Приготовление
- Творожная запеканка с изюмом kedem. Творожная запеканка с изюмом, это вкусная выпечка из творога, яиц, сахара, сметаны, изюма и манки.
- Для приготовления полезной творожной запеканки необходимо правильно выбрать творог.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Русская кухня Завтрак Русская кухня Завтрак Запеканка Творожная запеканка Творожная запеканка с крупой Творожная запеканка с яйцами Творожная запеканка со сметаной. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Елена Никонова. Спасибо за рецепт.