Запеченный свиной окорок в мультиварке рецепты

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и ароматного запеченного мяса с прованскими травами. Этот рецепт не потребует от вас много усилий, мясо готовится очень легко, достаточно его обмазать маринадом и запечь в мультиварке. Я взяла два кусочка мяса свинины, примерно по гр. Мясо, приготовленное таким способом получается очень сочным, румяным и аппетитным!

Запеченная свинина

Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо. Смешать специи если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус и растительное масло. Смазать свинину получившимся маринадом.

Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото
Карбонат в мультиварке
Что приготовить из свиного окорока
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Свинина, запеченная в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Свиной окорок
Свинина в мультиварке
Свиной окорок в мультиварке
Нежный окорок из свинины в мультиварке
Свиной окорок, запеченный целым куском
Мясо запеченное — рецепт для мультиварки
Рецепт аппетитного свиного окорока в мультиварке Редмонд
Свиная прослойка в мультиварке

Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни? Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть, говоря простым языком, верхняя часть задней ноги.

Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marchellita
Свинина, запеченная в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Свиной окорок в мультиварке
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru
Свиная прослойка в мультиварке. Рецепт с фото
Свиной окорок, запеченный целым куском - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиной окорок в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Карбонат в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на shkola-5.ru

Свиной окорок в мультиварке Редмонд — это полноценное и питательное блюдо, которое всегда получается вкусным и питательным. Это правильно, ведь нежное мясо, сделанное в кухонной технике, сохранит всю сочность и вкусовые качества. Стоит заметить, что этот рецепт можно праву назвать универсальным, так как его можно смело подавать на праздничный стол, в качестве семейного завтрака или дополнения к гарнирам. В любом случае буженина так называется большой запеченный кусок мяса будет прекрасно подчеркивать блюдо и делать еще более вкусным. Важно заметить, что готовить буженину можно из любого вида мяса, к которым относится телятина, свинина, баранина, говядина.

Буженина с чесноком в мультиварке

Похожие статьи