Запеченная свинина
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны. Хорошо втереть соль и перец в мясо. Смешать специи если не понравился наш вариант маринада, то выбираем любые специи на свой вкус и растительное масло. Смазать свинину получившимся маринадом.
Что же приготовить из свиного окорока? Это мясо позволяет запекать его, тушить, варить, жарить на сковороде, а также солить, вялить и коптить. Какие же рецепты и технологии максимально доступны для домашней кухни? Свиной окорок — это тазобедренная часть туши, то есть, говоря простым языком, верхняя часть задней ноги.
Свиной окорок в мультиварке Редмонд — это полноценное и питательное блюдо, которое всегда получается вкусным и питательным. Это правильно, ведь нежное мясо, сделанное в кухонной технике, сохранит всю сочность и вкусовые качества. Стоит заметить, что этот рецепт можно праву назвать универсальным, так как его можно смело подавать на праздничный стол, в качестве семейного завтрака или дополнения к гарнирам. В любом случае буженина так называется большой запеченный кусок мяса будет прекрасно подчеркивать блюдо и делать еще более вкусным. Важно заметить, что готовить буженину можно из любого вида мяса, к которым относится телятина, свинина, баранина, говядина.