Минтай в духовке
Запечённый минтай. Самый простой рецепт. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба готовится всего 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Минтай — вкусная и недорогая рыба из тресковых, а еще она очень полезная. Ее включают в диетически рационы, ведь она богата на белок и почти не содержит жиров.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простой и быстрый способ приготовления минтая, я бы даже сказала, базовый.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить минтай в духовке
- Филе минтая, запеченное в духовке, — это нежное, сочное и легкое блюдо, которое может стать отличным вариантом для здорового обеда или ужина.
- Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
- Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
- Пошаговый фоторецепт
- Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным.
- Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
- Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Минтай — одна из самых недорогих и доступных рыб для приготовления вкусных и полезных блюд. Его нежное и сочное мясо обладает деликатным вкусом и сочетается со специями, овощами и соусами. Рассказываем, как правильно запекать минтай, чтобы он получился аппетитным.