Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
Шоковая заморозка позволяет быстро, легко и качественно приготовить полноценное блюдо в любой сезон за окном. Такая технология имеет несколько преимуществ:. В этой статье вы узнаете, как готовить смесь замороженных овощей разными способами и в чем состоит особенность каждого из них. Главное, не кипятить овощи, это уничтожит все полезное содержание, текстуру, цвет и вкус.
Замороженные овощи в мультиварке
Гость на пороге. Как приготовить замороженные овощи в мультиварке. Этот простой рецепт — еще одна идея, как приготовить замороженные овощи на примере замороженной брокколи.
Этот простой рецепт - еще одна идея, как приготовить замороженные овощи на примере замороженной брокколи. В сочетании с картофелем и карамелизованным луком получается сытное и вкусное блюдо. Обычно замороженные овощи рекомендуют готовить очень недолго, чтобы сохранить яркий цвет и хруст овоща. В этом рецепте овощи готовятся до мягкости, при этом брокколи успеет потемнеть, но сохранит вкус. Оливковое масло и две ложки сливочного разогреваем в мультиварке в режиме, при котором мультиварка разогревается до высокой температуры обычно это "Выпечка" или "Жарка". Когда сливочное масло растопится и начнет шкворчать, добавляем к маслу весь нарезанный лук, немного солим и перчим.