Картошка, муравейник, калитка и чак-чак: откуда взялись несъедобные названия сладостей?
В период государственных праздников, срок доставки может быть увеличен. Сроки и время доставки также зависят от графика работы почтовых отделений, на который мы повлиять не можем. Нажмите сюда для получения информации о доставке в другие страны Европы. This is a tag management system. With this the user can update measurement codes and related code fragments collectively known as tags on the users website or mobile app. Data Purposes This list represents the purposes of the data collection and processing.
Чак чак — восточная сласть, представляющая собой изделия из теста с мёдом, и популярная у тюркских народов, особенно в Башкортостане и Татарстане считается национальным татарским блюдом. Согласно легендам, блюдо имеет свои корни из Волжской Булгарии. Чак чак готовится из муки высшего сорта Выпустить в посуду сырые яйца, добавить немного молока, соли, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски весом в г, раскатать их колбасками толщиной в 1 см. Нарезать колбаски на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, чтобы ровнее прожарились, в сильно кипящем топленом масле. Готовые шарики принимают красновато-желтый оттенок.
Чак-чак — вкуснейший десерт, любимый многими с самого детства. Я очень люблю чак-чак и раньше часто покупала его, но в последнее время он стал совсем не таким, каким должен быть. Поэтому я решила попробовать приготовить его самостоятельно дома.