Заливной пирог с капустой на сметане
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то воду в начинку можно не добавлять: просто обжарьте на среднем огне, затем уменьшите его до слабого и томите под крышкой 10 минут. Порошок карри же используйте в любом случае, так как он придает блюду яркий пряный аромат. И, наконец, помните, что подавать пирог с капустой на кефире следует непременно горячим: так он особенно вкусен! Капусту для пирога на кефире нашинковать и обжарить в 1 ст. Влить 50 мл воды и тушить под крышкой 10 мин.
А как может быть разрыхлитель "по вкусу"? Это важнейший ингредиент от которого зависит подъём и плотность пирога. Рецепт ужасный, только пролукты перевела и время потратила. Он весь потек!!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.