Фрикадельки из щуки
Всем добра и здравия! Внимательные читатели наверняка заметили, что на фото у меня две щуки, фаршировала я только одну, а вот из второй, я как раз готовила заливные щучьи фрикадельки, с одной стороны это та же заливная рыба, с другой в нашей семейной традиции празднование нового года поделено на две части - проводы и встречу. Провожать новый год мы будем с заливным из щучьих фрикаделек, а встречать с заливным судаком и щукой фаршированной. Такая фраза, «Какая гадость ваша заливная рыба», это не про нас, мы будем готовить красивое и вкусное заливное с нежными щучьими фрикадельками, по технологии приготовления, оно очень схоже с рыбным заливным из судака, а фрикадельки готовятся из фарша, по рецепту фарша для фаршированной и щуки. Щучьи фрикадельки:. Для ланспига.
Рыбные тефтели — чуть ли не самая любимая еда дошколят. Дети с завидным аппетитом уплетают мягкие, очень сочные и душистые «мячики» и, как правило, просят добавки. Очень часто малышня вместо слова «рыба» говорит «селёдка», но практически никогда не отодвигает подальше от себя тарелку с рыбной котлетой или тефтелиной.
Заливное с фрикадельками и брокколи — вкусное, легкое, нарядное блюдо, обогащающее организм коллагеном. В наличии все признаки классического рыбного заливного — прозрачность желейного слоя, чесночный аромат, сочные кусочки перемолотой с луком рыбы. Можно убедиться, что соцветия брокколи прекрасно вписываются в общую концепцию: в застывшем желе они даже вкуснее, чем в супе или салате. Сушеные шампиньоны предпочтительнее свежих грибов, их не нужно обжаривать, и в заливное не попадает растительное масло. Морская рыба, грибы и брокколи — идеальная низкокалорийная еда.