Суп c фрикадельками
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками. А еще расскажу, как скатать фарш в идеально ровные шарики, как в «Теремке». Для куриной версии нужно от 2 до 5 часов , чтобы фрикадельки заморозились.
Суп или борщ с фрикадельками это очень вскуно - в нашей семье всегда уходит на ура, и у детей, и у взрослых. Каждая хозяйка готовит такой борщ по своему рецепту, конечно же и мой рецепт борща с фрикадельками особенный и я очень рекомендую его приготовить. Mы живем в Румынии и здесь это одно из национальных блюд, и всегда борщ подкисляется отрубным квасом кислым боршом и приправляeтся сухим или свежим чабрецом.
- Ингредиенты
- Лук мелко нарезать. Перец очистить от семян.
- Суп с фрикадельками — это невероятно вкусное и сытное блюдо, напоминающее о тепле дома и семейном уюте.
- Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью.
- Ingredients
- Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Борщ - частый гость на нашем столе. Полезный, ароматный и вкусный.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и.