Суп фо-га - классика вьетнамской кухни
Эти ингредиенты помогут создать восхитительно ароматный и нежный вкусовой опыт вьетнамского супа с курицей и ананасом. Не бойтесь экспериментировать и наслаждайтесь приготовлением этого потрясающего блюда! Перед тем, как приступить к приготовлению Вьетнамского супа с курицей и ананасом, необходимо выполнить некоторые подготовительные работы:. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, самое время начать приготовление Вьетнамского супа с курицей и ананасом. Подача блюд имеет большое значение, так как она может усилить впечатление о вкусе и презентации блюда. Вот несколько способов красивой подачи:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни — фо.
Шеф Туй Фам делится своим великолепным рецептом куриного супа фо, более деликатной версией говяжьего супа фо. Тщательно снимайте появляющуюся пену — это залог вкусного кристально-прозрачного бульона. На открытом огне запекайте имбирь и лук примерно в течение 5 минут до появления пузырей лукового сока. Имбирь должен полностью обуглиться. Промойте под холодной проточной водой и счистите обуглившуюся кожицу. Положите в нее курицу, дайкон и запеченные лук и имбирь.