Утка с медом и апельсинами
Утка, запеченная кусочками в медово-горчичном соусе: нежное рецептовое творение для настоящих гурманов. Утка - это мясо, которое отличается своим насыщенным вкусом и сочностью. Если вы ищете необычный и изысканный способ приготовления утки, мы рекомендуем попробовать запеченные кусочки утки в медово-горчичном соусе.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку. Туда же положите 2 веточки тимьяна, ломтики имбиря , лавровый лист, розмарин и 1 палочку корицы. Запакуйте, сшив кожу кулинарными нитками или соединив зубочистками.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.