Тушеные говяжьи ребрышки (Кальбиччим)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Классическая перуанская кухня, идет ли речь о мясных или рыбных блюдах, основана на технике приготовления софрито, когда вы обжариваете в растительном масле лук, а затем пюре чеснока, перца и кинзы. Именно они отвечают за характерный перуанский вкус, который Гастон Акурио сделал всемирно признанным. На днях я выкладывала рецепт «агуадито», перуанской рыбной похлебки от Акурио. Сегодня его же рецепт другой перуанской классики, «эстофадо» estofado — тушеных говяжьих ребер. Estofado, тушеные говяжьи ребра от Гастона Акурио. Благодаря тому, что прежде, чем тушить ребра, вы готовите софрито, они в итоге приобретают этот трудно передаваемый словами, но прекрасно воспринимаемый всеми органами чувств перуанский вкус.
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Говяжьи ребра тушеные с картофелем, идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Говяжьи ребра - моя особая любовь.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и просто гости нашего канала!
- Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные телячьи ребрышки 2. Приготовил : Sauliute. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5. Ребрышки телятины с мясом хорошо промыть.