Свекла тушеная с морковью и луком рецепт фото пошагово и видео
Простые проверенные рецепты из свеклы с пошаговыми фото. Супы, салаты, закуски, котлеты, паштеты и выпечка со свеклой — вкусные, яркие блюда для всей семьи. Рецепты для повседневного меню и праздничного стола. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Это пожалуй мой любимый рецепт. Тушеная свекла с куриным филе, но можно взять и филе индюшиное. Это авторский рецепт. Блюдо под названием тушеная свекла с курицей получается ароматным и нежным, а самое главное полезным для желудка и пищеварения.
- Это не совсем привычное блюдо из свеклы, но тем не мене простое в приготовлении и вкусное. И, как любой гарнир из овощей, гарнир из свеклы является доступным, полезным и диетическим блюдом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свёклу и морковь если хотите добавить её натрите на крупной тёрке.
453 | Очень простые рецепты с красной свеклой, для приготовления которых используется сковорода и простые недорогие продукты, доступные в любое время года. | |
397 | Если нет свежих травок, возьмите сухие и посыпьте горячее яблоко в сковороде. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». | |
280 | Тушеная свекла — это очень вкусно, очень полезно, очень дешево и очень универсально. | |
412 | Я пробовала разные варианты закусок из сырой свеклы. На мой взгляд, этот рецепт самый вкусный - свекла по-корейски быстрого приготовления. | |
350 | Предлагаем простой рецепт маринованной свеклы с яблочным уксусом — закуски, которая подойдет и к мясу, и к картошке, и к бутербродам с колбасой или паштетом. |
Идеальный гарнир к рыбе, мясу, а также вкуснейшая закуска или намазка на бутерброд. Одно из самых популярных блюд времен СССР, которое стоит копейки. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте четверть-кольцами, чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Лук обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до полупрозрачности.