Филе трески с соусом из ванили и цветной капусты с печеной тыквой
Брюссельскую капусту разморозить, опустить в подсоленную кипящую воду на 3—4 мин. Треску обсушить салфеткой, разрезать на небольшие кусочки, запанировать в муке, посолить и поперчить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Подходящую по размеру форму для запекания смазать маслом, выложить в нее филе трески. Между кусочками рыбы равномерно разложить кочанчики капусты и кусочки помидоров.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Заполните форму
- На Новогодний праздничный стол вполне можно приготовить это простое блюдо.
- Способ приготовления тыквы: тыкву очищаем от семян и режем на одинаковые кусочки по 50 г.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.
- Ингредиенты для «Треска с капустой под сыром»:
- Этим рецептом с нами поделился креатив-шеф ресторана "Cedro Albero" Игорь Крутов по адресу: ул.
- Рыбу промыть и обсушить. Сметану смешать с солью и специями.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Брюссельскую капусту залить кипятком и оставить на 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Рыбу промыть и обсушить. Сметану смешать с солью и специями.
- Демурия Поваренок 9 уровня.
У вас может остаться немного пюре, которое останется вкусным и на следующий день», — говорит кулинарный эксперт Лара Феррони. Влейте в средних размеров кастрюлю 4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте цветную капусту и щепотку соли, варите до тех пор, пока капуста не станет мягкой минут. Слейте воду и переместите капусту в миску, капусту пока отставьте в сторону. Разогрейте духовку до градусов и поставьте смазанную маслом крупную чугунную сковороду на плиту на средний огонь. Когда сковорода нагреется, поместите в нее треску кожей вниз и жарьте 2 минуты.