Итальянский ореховый пирог
Еще полчаса в духовке и пирог готов. Бисквит получается очень нежным. Этот воздушный и нежный шоколадный пирог точно понравится всем любителям шоколада.
Орехи очень мелко растолочь. Белки взбить миксером, постепенно всыпая сахар. Добавить толченые орехи и муку.
- Способ приготовления
- Очень вкусный и легкий в приготовлении ореховый пирог, который понравится практически каждому. Тесто выходит нежным и воздушным с ореховым вкусом.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Автор Ирина Конышева. Пышный бисквит с ореховой прослойкой никого не оставит равнодушным.
- ТОРТ КОФЕЙНАЯ ИРИСКА С ГРЕЦКИМИ ОРЕШКАМИ
- Этот рецепт из интернета, но с моими небольшими изменениями, которые в первую очередь относятся к технологии приготовления. Мне очень нравится, что этот рецепт быстрый, легкий, простой, а в результате получается очень вкусный торт.
- Грецкий орех слегка обжарить, на сухой сковороде и порезать ножом, до состояния крошки. Соединить с мукой.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Перед вами вариант классического итальянского пирога «Панфорте». Он практически весь состоит из сухофрутов и орехов, поэтому их можно варьировать по желанию и вкусу.
- Телефон или почта. День рождения: 28 июля г.
Чтобы похудеть, достаточно порой просто уменьшить порции. Например, вместо больших кусков торта подавать к кофе крошечные пирожные - птифуры. Кассата - традиционный си-цилийский десерт. Вариа-ции, конечно, могут быть разными, однако в оригина-ле кассата - это торт.