Медово-ореховый торт
Этот торт я готовила сразу на два Дня рождения. Сына - 31 августа, и мужа - 1 сентября. Плюс ещe двоюродный брат, пошeл в первый класс, это тоже послужило поводом для такого большого торта.
Всем привет, с вами Ася. Сегодня будет невероятно простой и красивый торт. Приготовить бисквит, крем и начинку сможет даже тот, кто никогда ранее не касался темы приготовления тортов. Украшение торта не требует особых навыков, но торт получается невероятно красивый и стильный. Бисквит диаметр 16 см Мука — грамм Какао — 6 грамма Сода — 1,5 ч.
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Этот торт — моя импровизация!
Похожие статьи
- Как сделать круглый потолок из гипсокартона - Двухуровневый потолок из гипсокартона пошаговая сборка
- Фарш для пельменей пошаговый рецепт
- Пинетки легкий способ связать - Как связать пинетки крючком для начинающих - пошагово с фото
- Как приготовить роллы филадельфия дома фото пошаговая инструкция - Суши и роллы 23 рецепта с фотогра